Dr.林峻皓-微笑美學設計專家
 

優質板橋植牙,讓您告別缺牙困擾!

當牙齒因斷裂無法治療而拔除,或因牙周病拔除等等因素,必須選擇訂做傳統牙冠、牙橋或活動假牙,但活動假牙畢竟不是真的牙齒,在飲食方面還是無法恢復如原本吃東西的感覺。另一方面,製作牙橋假牙通常只因為一顆缺牙,而必須磨損另外兩顆完好的牙齒,變成需製作三顆假牙。以上種種皆為傳統假牙可能遇到的狀況,現今科技則提供了另一個更好的選擇,也就是「人工植牙」。

人工植牙並不如字面上意思如此簡單,彷彿直接種一個牙齒在缺牙部位即可;而是需要在植牙前期做完整的評估,確認各項條件沒有問題,再以人造材質製作的植體取代牙根,將植體植入缺牙的齒槽骨部位,讓人工植牙的牙根與骨頭緊密結合,形成強而有力的支撐,進以承受正常咀嚼下的咬合力。現今人工植牙的牙根材質以航太金屬鈦合金為主,待人工牙根與人體的齒槽骨完全接合,以及牙床骨與人工牙根癒合完成後,再接上客製假牙,即完成咀嚼功能的恢復!
 

板橋植牙推薦首選-康宸牙醫診所 

完美的植牙需要醫師豐富的經驗與技術,搭配先進的植牙系統設備,板橋植牙推薦您康宸牙醫診所,板橋康宸牙醫診所為牙科旗艦診所,所內擁有新型植牙專門設備,提供給患者更精準、更良好的板橋植牙體驗,良好的植牙手術能大大改善患者缺牙的不適,術後的牙齒幾乎與原本的如出一轍,除了外型美觀外,在飲食方面也能恢復類似過去咀嚼食物的感覺,若您有任何板橋植牙需求,歡迎至康宸牙醫診所洽詢,康宸豐富的板橋植牙成功經驗,將會是您的人工植牙滿意首選。


專業技術、用心關懷,
陪伴您體驗不同以往的美好矯正!

板橋康宸牙醫診所
CONSULTATION SERVICE

電話 : (02)2256-7883
地址 : 新北市板橋區新海路180號

樹林晶致牙醫診所
CONSULTATION SERVICE

電話 : (02)8685-2300
地址 : 新北市樹林區中華路148號

鶯歌樂康牙醫診所
CONSULTATION SERVICE

電話 : (02)2678-0150
地址 : 新北市鶯歌區南雅路47號