Dr.林峻皓-微笑美學設計專家

矯正醫師推薦首選-Dr.林峻皓

自信微笑 源自於Dr.林峻皓的堅持

『小林醫師的心底話』

您好,我是林峻皓醫師,有人稱呼我Dr.Jinny,也有人叫我小林醫師。我已經從事牙齒矯正15年以上,盡力優先為患者著想、達成隱形矯正與各種牙齒矯正需求,是我身為矯正醫者的使命感。

『看到患者矯正後充滿自信的笑容,對我來說就是最棒的動力!』

小林醫師相信技術始終來自於人性,如何靈活運用隱適美隱形矯正,並將其功能發揮最佳效果,解決患者的齒列功能與美觀問題,才是矯正的最大目標。只要您願意,我將會全心傾聽您的聲音,搭配獨到專業的技術、用心關懷的態度,陪伴您體驗不同以往的美好矯正!


精益求精 全面進化

『持續進步突破,成為隱適美矯正白金菁英級推薦醫師』

隱適美隱形矯正技術早期引進台灣的時候,林峻皓醫師是台灣領頭幾位、率先前往國外學習的牙科醫師之一,除了與各國隱適美大師級人物交流技術,林峻皓醫師秉持求知若渴的精神,不斷追求進步,持續造訪日本、新加坡、香港、成都等地進修隱適美進階技術,不定期參與國內外研習,在豐富成功的案例累積下,Dr.林峻皓榮獲隱適美專業認證白金菁英級醫師殊榮,成為多位患者矯正醫師推薦首選,更常獲邀進行演講與分享,成為隱適美國際級講師,將多年習得的隱適美矯正技術與經驗,傳授分享給其他矯正醫師。


專業矯正 訂做自信

『對隱適美隱形矯正的細節雕琢,值得您信賴』

自信笑容的展現,是牙科美學的關鍵,如何展現從各個角度都好看的笑容,讓患者能自在開朗地笑,正是林峻皓醫師在隱適美矯正所強調的細節。在矯正的過程中,嘴唇、臉頰肌肉、頰側空隙(buccal corridor)以及嘴角的支撐(減少矯正加深法令紋)…等細節,都是林峻皓醫師幫您優先設想的重點。也因為對於牙科專業自我要求非常高,在治療過程中,醫師每次看診一定仔細觀察患者的改變,不只是齒列矯正,連同臉型搭配、臉部肌肉微笑訓練、整體笑容美學展現,都一併成為隱適美矯正過程中的考量重點,矯正期間每一處的精雕細琢,都是林峻皓醫師對於專業的堅持,也因為對矯正專業與微笑美學的堅持,成為多位患者口碑推薦的矯正醫師首選!

在隱適美矯正的專業領域上,林峻皓醫師以自然為出發點,設身處地為患者著想,盡可能保留健康牙齒,同時以精湛醫術與一流設備,減少患者在矯正上可能遇到的疼痛與不適,提升矯正患者的生活品質。期盼專業細緻的醫療技術,與朋友般的親切關懷,能造福更多有隱適美矯正需求的患者。


頂級團隊 貼心診療

『矯正推薦醫師攜手優秀團隊,提供全方位服務』

林峻皓醫師身為「板橋康宸牙醫診所」院長,並在「祐康醫療聯盟」旗下數間診所提供矯正服務。「板橋康宸牙醫診所」為祐康醫療聯盟旗艦分院,院內有各科專業醫師,為您分層處理所有牙科相關問題,不論是人工植牙、齒列矯正、假牙贗復、全口重建、根管治療、家庭與兒童牙科等,都能讓您得到專業的全科醫療照顧。

康宸院內有寬敞舒適近百坪空間、六星級新穎齊全設備,另設獨立諮詢空間與VIP室,擁有先進水雷射與3D立體斷層掃描,使用瑞典名牌Astra人工植牙,同時引進美國隱適美原廠新型iTero二代掃口機,搭配親切體貼牙醫助理群,提供您優質與專業的醫療服務。


專業技術、用心關懷,
陪伴您體驗不同以往的美好矯正!

板橋康宸牙醫診所
CONSULTATION SERVICE

電話 : (02)2256-7883
地址 : 新北市板橋區新海路180號

樹林晶致牙醫診所
CONSULTATION SERVICE

電話 : (02)8685-2300
地址 : 新北市樹林區中華路148號

鶯歌樂康牙醫診所
CONSULTATION SERVICE

電話 : (02)2678-0150
地址 : 新北市鶯歌區南雅路47號